Растворяю мысли...

Ольга Гордиевская
Растворяю мысли в сосуде страсти,
Ветренная девочка бубновой масти.
Снежный ком интриг затирает память,
Ранена вином праздничная скатерть...

Друг, любовник, муж... Круговерть желаний...
Несоосность душ раздувает пламя.
Облегчённость тем убивает время -
Смятая постель, смуглые колени...

Что это со мной? Я в финале сцены.
За моей спиной каменные стены...
Однозначность слов в форме междометий,
Ледяной покров радужных соцветий.

Умирает день в стиле оперетты,
Череда подмен песен на куплеты.
Боль и пустота - экспонента счастья...
Сумрачная женщина на закате власти...