Аварийный заход

Я Пилот
Заведи меня, диспетчер, заведи.
На локаторе засветы впереди.
Грозовые облака стоят стеной.
Мне уже не дотянуть на запасной.

Правый двигатель споткнулся и затих,
Левый тянет на пределе за двоих.
С каждым кругом я теряю высоту,-
Сорок восемь пассажиров на борту.

Я, конечно, понимаю - ты не бог,
Но святыми заклинаю, чтобы смог
На глиссаду только выведи меня.
Мне хотя бы два посадочных огня.
И, тогда, колеса чиркнут о бетон,
Зарулю я на встревоженный перрон.

А потом с тобой напьемся, сгоним стресс.
В окружении симпатичных стюардесс.
Но о том, что с нами было, - не беда-
Пассажиры не узнают никогда…
 А пока:
Заведи меня, братишка, - выручай.
Заведи меня, дружёк,- не подкачай.
С каждым кругом я теряю высоту,-
Сорок восемь человечков на борту...