С радостью живите, люди

Светлана Морозова
Не страдай, милый друг, понапрасну.
Посмотри же, как жизнь хороша.
Утром ранним скажи солнцу, здравствуй.
Засияет от счастья душа.

Небеса улыбнутся, играя.
Да волна рассечёт вновь прибой.
Все цветы расцветут вдруг, сияя.
Луч надежды взмахнёт над тобой.

Улыбнись, назнакомый прохожий,
Жизнь прекрасна и так хороша.
И в нерадостный день, непогожий,
Запоёт вновь от счастья душа.