Парад конца

Илья Мазалов
Кровосмешение понятий
Приводит в хаос этот мир,
Любовь к себе и своим близким
Затёрла общество до дыр.
Автомобильные дороги
Не путь к мечте - тропа войны,
Кино о смерти - наше счастье
В у.е. изгаженной цены.
Бутылки с пивом от завода
Проходят пару-тройку рук:
От их глотнувшего к бродяге -
Наш социальнейший недуг.
Теперь болезненные руки
Привыкли к ласкам кнопок клав,
Забыв другую мануальность -
Приобретаем, потеряв.
Черты мужчин презренно гибнут,
Сливая их в стиль unisex.
Одежда тонким сантиметром
Скрывает цель людских утех.
Добиться цели стало проще
Тому, кто знает сколько льстить,
И благородство всех профессий
Трещит по швам - прошу простить...
Сгрызая толпы происшествий,
Толкая всех с царя горы,
Теряем лица, форму шествий...
Парад конца играем мы!