Одиночество

Регина Лесталь
Время замерло, на сердце пустота
настроение - врагу не пожелать,
раз пятнадцать пересчитано до ста,
всё напрасно - не уснуть опять.

Свет янтарный тает не спеша...
Отчего же в зябкой тишине
мечется замёрзшая душа?
Отчего же не согреться мне?

Одиночество плеснуло за края,
сердце выжгло, как февральская метель...
А за окнами румяная Заря
стелет Месяцу влюблённому постель.