окрута

Валькирия Московская
Босиком по сосновым иголкам
Я плетусь, потеряв дорогу...
Только братья лесные - волки
Разделяют мою тревогу...

А на небе- кроваво-красный-
Словно жаждет в ночи добычи
Лунный диск, точно зверь опасный...
дикий ветер по лесу рыщет...

Только я позабыла страхи...
Мне плевать на дожди и холод...
Я осталась в одной рубахе...
Лишь одно меня гложет- голод...

Звуки, запахи стали ярки...
Темнота мне милее света...
Мудрый ворон вчера каркал,
Будто прежней меня нету...