Вожаку...

Валькирия Московская
В душе поселился страх...
А что,если ты не придешь?
Закат унося на руках на небо приходит ночь...
И яркие блики свечи-
Смешного ручного огня-
Начертят в тумане -"ИЩИ"
Никто не узнает меня...
Глаза засверкают луной,
Растреплется золото кос...
И дождь непроглядной стеной
Укроет высокий утес...
И лишь отпечатки шагов...
И лишь полумрак от теней...
Да нет! Ты конечно придешь-
Не сможешь забыть обо мне!