На осеннее небо повою...

Валькирия Московская
На осеннее небо повою,
Заговор у огня прошепчу
И волчицей под полной луною
До рассветных лучей обращусь...

Я приду к незнакомому крову,
Поскулю у дубовых ворот
Я поплачусь закрытым засовам...
Он услышит...но он не придет...

Ты предатель...но что мне за дело...
Мне и так не дожить до зари...
Я тебя лишь увидеть хотела...
Просто выйди во двор...пристрели!