Солнце... ветер... пыль... жара...

Антон Кислов
Солнце… ветер … пыль…. жара…
И снова тополиный пух…
Жизнь идет, бежит, несется
Сметая всех на своем пути:
Родных, друзей, подруг…
Бабушка в памяти- сзади далеко
Вроде здесь и сейчас, но в тоже время уже нет…
Грустно…
Друзья- вот один был друг,
Но уже вроде нет…
нас разделяет расстояние
и социальный опыт,
полученный за этот промежуток времени…
Но будем жить... здесь и сейчас…
И все то, что было раннее, пусть помогает идти прямой дорогой
В будущее, где я буду папой, потом дедушкой….
И мой сын, и моя дочь будут расти, и радоваться жизни…
Ведь во всем есть положительные стороны, их надо только уметь замечать…
Чего я вам и желаю…

2004