Больно

Людмила Мила
Научите меня ждать,
Ждать того, что невозможно
Ждать того, что не надежно
Научите меня ждать!

Я сойду с ума,
Ведь ждать невыносимо
Не говори, что это поправимо
Я уже сошла с ума!

И терзает что-то,
Кто-то говрит - твоя вина
Боль уже и выпита до дна
Все равно терзает что-то!

Нет слез, просто больно
Никто ничего не должен,
Наш роман невозможен,
А МНЕ БОЛЬНО!