Здравствуй..

Эрилин
cлово с несмелой улыбкой..
шаг первый.. будто случайно..
сердце трепещется рыбкой..
слышишь?.. туманно и зыбко
взгляд застилает печалью..

близкие или чужие?
что время сделало с нами..
дня друг без друга не жили..
чувства метелью кружили
хрупкие, как оригами..

молча и гордо исчезнуть?
и умереть от разлуки..

"Здравствуй, Ириша!"
...........................из бездны
в ту же секунду воскреснув
птицей лечу в твои руки..

03.10.2005г.