Али баба

Теффия
Как прекрасна женщина Востока,
На ней чадра всю жизнь, без срока.
Особые права она имеет -
Не подчиниться мужу не посмеет.

В её глазах совсем не робость:
Желание свободы и покорность,
Любовь её, скорее, бессловесна,
Как верная собака, знает место…

За мУжем - женщинам спокойней?
Проблем не будет,… может войны?
Идти по жизни легче будет,
Но сон кошмарный по утру разбудит.