гармонизатор

Массель Галина
«Гармонизатор РС снимает симптомы «дисплейной» болезни и «мобильной депрессии», предотвращает изменения в организме происходящие при постоянной ежедневной работе с компьютером и использовании сотового телефона…»
(С) Реклама

Дошла по почте до меня реклама,
Сижу и диву в монитор даюсь,
Сомнений нет ни капельки, ни грамма, -
В депрессию я больше не вернусь!
Души моей мятущейся куратор,
Мне послан вовремя, должно быть с небеси,
Зовешься гордо ты – гармонизатор,
А место применения – ПиСи.
Ну как же раньше я не догадалась,
Ведь на поверхности решение бЫло,
Пока писЯ не гармонизовалась,
Меня естественно дисплеем ушиблО!
Страшнее нет депрессии мобильной,
Где от нее укроешься в наш век?
Чтоб с головою не ходить дебильной,
ПисЮ гармонизируй, человек!