Ну, дождался? Грозовому Перевалу

Оксана Злобина
Я,отнюдь,не королева
И не бегаю налево...
Грозовые Перевалы обегаю стороной.

Я мечтатель и романтик,
Но,как каждый математик,
Ненавижу незадачи,разрешая свой покой.

Даже если есть дороги,
Всё равно сбиваю ноги,
Несмотря на расстоянья возвращаюсь я домой.

Я люблю стихи и песни,
Но без пошлости и лести
И захлопываю двери очень плотно...за собой!