Дорогой подруге... последнее

Антон Сергеев
В твоих словах ни капельки тепла,
Как не хотела слушать ты, что рушишь дружбу,
Не смог остановить тебя я - ты ушла,
Твой образ больше мне совсем не нужен...

В твоих глазах ни капельки огня,
Ты выгнала, боясь чего-то, чувства,
И стены в душе строя от меня,
Не замечаешь, что за ними давно пусто.

И может быть ты дружбой назовёшь
Тот дым от прошлого огня, что между нами,
Но мы как куклы со стеклянными глазами,
Мы лишь знакомые...себе ведь не соврёшь...

Давно я не страдаю от любви,
Спасибо, помогла ты очень в этом,
Просил тебя, пожалуйста, прекрати
Но продалжаешь уходить ты. Скажи, где ты?

Куда же улетело всё тепло,
И почему не можем сохранить мы нашу дружбу,
Не слышим друг от друга нужных слов,
Лишь куча повседневных слов ненужных.

Я буду счастлив, если будешь рада ты,
С теми, кто больше радости приносит,
Сердце моё само у себя спросит
"Что же не так, Антоха, сделал ты?"