От прикосновений взлетая!..

Нежность Моя
Прекрасно, когда счастье близко
И знаешь - ты очень нужна.
Не надо, как в детстве, записок
И тихих речей у окна.
Лишь, страстные, нежные встречи
С улыбками наших глаз.
Безумные ласки весь вечер,
Шальной, безудЕржный экстаз.
Так мало, а кажется много.
Так сильно, но слабость в ногах.
Его притяженья земного
Хватает, чтоб плыть в облаках.
Расслабиться, в нежности тая,
В влекущем желании губ.
От прикосновений взлетая,
Дыханием свечи задув!