неж-но-навылет

Z
каждое твое касание - как неизбежный, фатальный выстрел
каждый поцелуй - заставляет замолкнуть. надолго ли
мы с тобой рядом? так чутко-близко,
что я ощущаю тебя в себе (а не около!)
словно школьник волнуюсь. к тебе приблизясь,
не в силах решить: уйти? остаться?
на скулах твоих - снов изморось...
непреодолимо хочу улыбаться!....

как ласковый котик, лбом толкаюсь
во влажность ключиц и яремной впадинки...
от слова "люблю" не отрекаюсь,
- но необходимый тембр не найден!

каждому звуку внемлю истово,
предугадаю каждый твой жест...
люби меня медленно. люби меня быстро.
чувствую (током) - ты рядом, ты - здесь.

и каждое твое касание, как пуля навылет
и каждый твой шепот - мурашек вОлнами
по коже... я знаю, тебя не выпить
я счастлива.
я - тобой - полнюсь....