Прогулка

Татьяна Буевич
Червонной осенью сверкают тополя,
…..Последнее тепло ловя, вдыхая,
…………И улыбается земля,
………Заранее о снеге зная.

…….Пока ещё цветут цветы,
…..Верхушками алеют клёны,
……И, словно детские мечты,
…..Еловый лес стоит зелёный.

…..У старика всё меньше сил,
……И робкая надежда тает.
…..О чём так Бога он просил
……Не сбудется, он это знает.