Парки судьбоносные, кто из вас смеется...

Татьяна Владимирова
Парки судьбоносные, кто из вас смеется,
Прядя как паутину моей жизни нить?
Или с перепоя та богиня встала,
Когда моя матушка надумала родить?
Словно и не Парка, что весь век за прялкой –
Неумеха путает моей судьбы витки,
И хожу всю жизнь я как по лабиринту –
Что ж вы наплели мне, античные мои?!