Мгновение

Татьяна Буевич
Прекрасные черты лица,
В руках оранжевые розы.
То было в жизни или грёзы?
Не поняла я до конца.

Исчезли вдруг в густой толпе
Её наивные веснушки,
Мелькнули радужные дужки
Очков на тёмной голове.