Я буду...

Татьяна Владимирова
Я буду спать в твоей постели
Сто бесконечных лет,
Приду в вечерней темноте и так останусь,
И встречу утра свет,
Рассыпав по твоей подушке
Растрепанное золото волос,
На смятых простынях – словно игрушка
Без чувств, без слов, без грез,
Прижавшись нежною щекою
К груди и к сердцу твоему,
Я буду спать в твоей постели –
И ничего не попрошу.