Жажда секса

Мораль
Поцелуй скользает с губ,
Тишина царит вокруг.
Я тянусь к твоим рукам,
Поподая в твой капкан.
Не хочу с тобою драться,
А хочу покувыркаться,
Обнимать и целовать,
И сломать с тобой кровать.