Не уходи, куда не ждут

Марк Гоя
Тебе, что взор мой приковала,
Тебе, что сердце обожгла,
Тебе, что тенью моей стала
Я посвящаю сии слова.

Тебе, манящей и лукавой,
Тебе, игривой и живой,
Тебе, единственно желанной
Я говорю - побудь со мной.

Не уходи, останься только
Всего на несколько минут.
Не оставляй меня, мне больно,
Не уходи, куда не ждут.

12/10/2005