Не даришь мне цветов...

Анастасия Иващук
Не даришь мне цветов
Ну и не надо
Они же вянут у тебя в руках
Ты передай мне
Все те чувства взглядом
И приходи ко мне во снах
Ты прикоснись ко мне привычно
С всею нежностью своей
Ну и по телу как обычно
Прольется водопад желания страстей
Как же приятно – Милый
Мне чувствовать, что ты со мной
Нет ласковей тебя
В таком огромном Мире
Как же прекрасно – Дорогой!
Но, а взамен как говориться
Привыкли люди отдавать
- Возьми мой стих, - какой он чистый
Он очень искренний…
Позволь мне это доказать...