Из снов

Ольга Зверлина
Мне снилась давняя любовь,
такая давняя, как будто
её и не было. Под утро
случился дождь. И эта боль,
любовь,
растаяла в тумане
затерянных воспоминаний,
молчаньем – в мириадах слов.
И снов
неведомые лица
плывут неспешной вереницей
с дождём – в таинственную новь,
встречая солнце,
как любовь –

на обречённой колеснице…