И снова осень

Никос
В этом году на удивление выдалась красивая осень, уже два месяца золотой осени. Сегодня с утра прекрасный день. Солнце встаёт в белой дымке тумана, согревая землю своим теплом, ночью было прохладно. И листья деревьев, и трава покрылись капельками росы, и они сверкают в лучах восходящего солнца, словно алмазные россыпи. И дышится легко, и радостно на душе, и мир прекрасен! И лес, пронизанный солнечными лучами, стоит притихший и загадочный. Словно какой-то великан прошелся по лесу, раскидывая горсти золотых монет, и он теперь сверкает на солнце и радуется ему. Могучие сосны и ели величественно смотрят свысока на это буйство красок золотой осени, и улыбаются. А листья, медленно кружась, опадают на землю, покрывая её красивым солнечным покрывалом. Они шуршат под ногами, и словно шепчут: «Ты слышишь, слышишь...Любовь идёт по земле лёгкими шагами, любовь, любовь...Ты слышишь...» И хочется протянуть свои ладони к солнцу, купаясь в его тёплых лучах, и подняться высоко-высоко в эту голубизну бескрайнего неба, радуясь красоте осенней природы. Как чудесен этот мир, и душа поёт, и жизнь прекрасна!