не нужна ни тебе ни себе

Obrietta
Не нужна ни тебе ни себе,
Я иду по пустому проспекту,
Покатилась слеза по щеке,
а мечты разлетелись по ветру...
Ты теперь мне не друг и не враг,
Все, что было уже не вернется,
в моей жизни всегда все не так,
А теперь в ней не будет и солнца...
Ты наверное счастлив с другой,
с той, что раньше была мне подругой...
Ты всегда был нечестен со мной,
Как же я могла быть такой дурой...
Ты теперь обнимаешь ее,
и целуешь холеное тело...
Не с тобой, не твоя, не вдвоем,
Боже, как это мне надоело...
Я иду совершенно одна,
нет домов, нет машин, нет прохожих...
Ни тебе ни другим не ныжна,
Не нужна и самой себе тоже...
только боль все сильнее в груди,
И быстрее из глаз бегут слезы -
Наши чувства теперь позади,
и мои вряд ли сбудутся грезы...
Как я, дура, могла не понять,
Что моим никогда ты и не был,
Только я умудрялась не знать
Про интрижки, романы, измены...
А теперь мне уже все равно,
Что мы даже не стали друзьями,
Дом высотный - открыто окно,
Улетаю, целую, прощаю...