Канатоходец

Аныгел
Канатоходец, затравленный отрок.
Под дулом конвоя, не шагу в бок!
Шагаю босыми ногами по стеклам
Одна ошибка и спущен курок.


Курю до рвоты, легкие в клочья
Доза спиртного …, чтоб выпил и в ноль…
Но не помогает…слабею к ночи
Курю до рвоты, но снова боль.


Не слова больше! Обет молчанья
Наложен на сердце. Приди! Пытай!
Не слова даже в момент отчаянья…
Тебе не узнать самых нежных тайн…


Ты тихим барсом , ступая нежно
Крадешься к сердцу и в клочья рвешь
Несчастную душу терзаешь небрежно
Страшнее всех пыток наверное ложь…


Какого черта!? Любовь-отрада!?
Кто это сказал не подумал знать….
Какого черта!? Налейте яда…
А я ведь решила…смогу летать!