Любимому

Лана Крафт
Попутал бес тогда помчаться
Судьбу искать туда, где ты.
Теперь ночь каждую мне снятся
Бездонных глаз твоих огни.

Жаль, сигареты не спасают.
Жаль, не спасает и вино…
И яд любви меня сжигает,
И не спасает ничего…

Я против бурного теченья
Плыву уже совсем без сил.
Мне от безумного влеченья
Противоядья не найти.

А может лучше позабыв всё,
Себя во власть отдать судьбе,
Коротким счастьем насладиться
И вечно верной стать тебе…

16.03.2002 г.