Лесная песня

Сандерс Алекс
осенний полдень
на влажной ветке дуба
созревший жёлудь

в траве полеглой
дождя ночного слёзы
мокрые туфли

пьянящий воздух
трава цветы и птицы
хор единенья

тонкий листочек
  черные капли росы
  грусти вчерашней

дубовой рощи
божественная мудрость
мантра молчанья

пустота звонков
просроченные чувства
упавших капель

сырые думы
осенним сердцем леса
необъяснимы
упрямая кукушка
годам моим порука
 
лесная песня
глубокий вздох печали
пьянящей душу

2005 (2004)