Я придумала правду...

Лана Крафт
Я придумала правду, спасая себя.
Ложь признаний твоих, что так ранят меня,
Постаралась забыть, поклялась – навсегда.

Ведь ты просто хотел так проверить любовь?
И надеялся, что не поверю я в то?
Только сердце от боли сжимается вновь.

И стучит в голове, что разбил ты мечту.
Ничего, я заставлю себя – я хочу
Потерять эту боль, потому что люблю…

…Тихо-тихо вокруг, и опять пустота.
И скребётся лишь мысль: «ненавижу себя»…
Но ты завтра мне скажешь, что любишь меня,

И что то, в чём признался, – придумал вчера?..
Но я помню одно – что не лгали глаза.
Может, мне показалось и я не права?

Ведь нельзя же с любовью шутить просто так!
И предать кого любишь нельзя ведь никак?
И сломать всё, что было, и веру в себя…

Если даже и был бы предательству час,
Ты бы вспомнил любовь, всё, что было у нас?
И не сделал бы так, ни тогда, ни сейчас…

Только сердце стучит, что не любишь меня
И что предал любовь ты тогда навсегда…
А придумала правду – спасая себя.