Ты

Наталия Колесниченко
Ты,
Ты нечаянно стал моим,
но растаял как лунный дым,
вдруг,
там,
где коснулась земли заря,
обещаниями горя,
но
я
отпустила тебя тогда,
понимая что навсегда,
прочь,
в день
за мечтою, за облака,
за мечтою издалека
вслед.
Грусть
стала памятью о тебе,
покоряясь своей судьбе,
я
вновь
обреченно ждала закат,
свой пила полуночный яд
снов,
тех,
где любовь не зажжет зари,
где глазастые фонари
ждут
нас,
чтобы ты не ушел с луной,
чтоб остался навек со мной
ты!