Вера невозможна без смиренья

Юрий Петровичев
1.
Господи, я без Тебя скучаю!
Без Тебя так скучно на Земле!

2.
Моя любовь к Тебе – причина,
Причина полюбить весь мир.

3.
От любви к Тебе во мне проснётся
К миру всеобьятная любовь.

4.
Господи, я верю лишь в Тебя,
Потому что только Ты остался.

5.
Ты во мне живёшь моей молитвой
И растёшь молитвою моей!

6.
Господи, Ты – вечная любовь!
Лишь Тебя любить возможно вечно!

7.
Господи, в страдании Ты близок.
Как Ты близок, Господи, сейчас!

8.
Вера невозможна без смиренья.
Я смиренно верую в Тебя!