Я так боюсь

Мейлинг Ирина
Я так боюсь высоких слов,
Хотя других я не приемлю.
У звёзд такое ремесло -
Они просвечивают землю.

Я так боялась, что словам
Уже не втиснуться меж нами.
А вам, не кажется ли вам,
Что наша жизнь - слегка цунами?

Всё остальное - c'est la vie -
Не обойдётся без помарок.
Но я хочу одной любви
И каждый день - тебе - в подарок.