Только раз

Моя Ми
Не ходи ты мимо меня,
Не смотри ты так равнодушно!
Без тебя пустой этот двор,
Без тебя в коридорах душно.

Ты на миг позабудь другую
Ту, что так далеко сейчас,
И ко мне подойди на минуту
И не прячь от меня своих глаз.

Мне не нужно ни слова, ни ласки,
Никаких обещаний любви.
Только раз на тебя насмотреться!
А потом… а потом уходи.