Мечта

Моя Ми
Подари мне серебряные крылья,
Отпусти меня в небеса.
Полечу я за горы Кавказские,
За бескрайние, в соснах, леса.

Полечу за поля необъятные,
За размытые зноем сады
За далёкие, тихие сёла,
Что стоят у чистой воды.

Полечу к побережью морскому
В город, где пальмы растут.
Где дорожки от стен санаториев
Серпантином к пляжу ведут.

Где ночами слышатся песни,
Где не гаснут огни до рассвета
Где шумят на ветру кипарисы,
Разметавшись от жаркого лета.

Где с закатом багровым по морю
Вдаль уходит большой пароход,
Где с жемчужной, прохладной зарёю
Ветер запах цветов принесёт.

Буду над городом чудным
С ликующей песней летать.
В песни той будет надежда
Свою мечту наяву увидать.