Эротика по телефону

Алиса Ясная
У слепого телефона
Я прогуливаю сонно
Итальянское бельё...
-...Шёлк чулок с ажурным краем,
 Слышишь, первый я снимаю...
- О-Ё-Ё!
- Он скользит по гладкой коже
 Он уже лежит меж ножек...
- ПРОДОЛЖАЙ!
- И второй за ним сползает
 Вот коленку обнажает...
- А-Я-ЯЙ!
- Я расстёгиваю блузку
 Виден лифчик лямкой узкой...
- ОЙ-ЛЮЛИ!
- Мягко грудь он обнажает
 Лайкрой белою сверкает...
- НЕ ТЯНИ!
- Бархатистая ложбинка...
 Ой! Запрыгала машинка
 На отжим!
- Дура! - он швыряет трубку...

Я стираю... Глупый, грубый
Трудно с ним!