На скамейке

Алиса Ясная
"Не сейчас, ведь мы едва знакомы...
Тесно здесь, безнравственно к тому ж...
Может быть проводите до дома?
Правда дома дети есть и муж...

Извините, я же лесбиянка...
Мне нельзя... Начальник позвонил!
Как-то неудобно спозаранку...
Ах, какой Вы всё же крокодил!

Неужели не могли побриться?
Ну так сделайте хоть что-нибудь!
Уберите! Позову милицию!" -
ВОТ ТАКОЙ ТЕРНИСТЫЙ К ТЕЛУ ПУТЬ!