Проекты воспитания, служения, спасания...

Алиса Ясная
Проект "Подруга гения"
Достоин восхищения
Когда у Вас терпения
На триста лет вперёд:
Вас привлечёт поэт,
Художник иль эстет,
Несущий просто бред -
Вам подойдёт...

Проект "Я всех измучаю,
Но стану самой лучшею" -
От случая до случая
Мужчин бросает в дрожь:
То йога скрутит вас
То пьёте только квас
То, вдруг, впадая в транс
Берёте нож!

Проект "Посроим светлое" -
Явленье очень вредное
На самое заветное
Нацелено оно
И когда муж - тюфяк
Уже никак-никак...
Перевоспитан в брак:
Вам всё равно!

Проекты воспитания
Служения, спасания
Под разными названьями
Имеют общий сбой:
Когда ты - идиот
Поймёшь их до и от
Она объект найдёт
Себе другой...