Гусарская баллада

Mic29
Мадам, вы стройны как торпеда,
И восхитительны как штык.
Над вами будет горд победой
Любой майор или мужик.
 
Мадам, не стоит так ломаться,
Ведь диспозиция проста:
Пусть Я не мастер декламаций,
Но выбиваю сто из ста.
 
Мадам, не будьте так капризны,
Вы привередливы весьма.
Портянок запах – это признак
Глубин и скорости ума.
 
Мадам, ваш вывод – легковесный,
Не по-то-му солдат не смог,
Что на погонах много места
Для звёзд, а не для ваших ног.
 
Мадам, мадам, я с вам фигею,
Я не какой-то там Саддам,
Нельзя мужчину в портупее
Равнять с набойкой к сапогам.
 
Мадам, не шарьтесь по карманам,
Пуст мой финансовый приют.
Гусары, даже если пьяны,
Блондинкам денег не дают.
22.09.05