рефлексия

Анна Хлоэ
рефлексия из крыльев зверей голубиных вода со стоков крыш
где все становится зеркальным и слова никогда не проникающие сквозь
невозможный вихрь звезд из-под занавеса где я и ты в доме
без электричества и света а вверху за террасой сотни слов
смеются в круговороте рук и текста аплодирующие ритм
изображают вечность там и где мои легкие наполняются
воздухом из синей пустоты, прозрачности чего-то большего
где ты сталкиваешь дневную темноту и луч света
в глухом шепоте воображения спящих окон рядовых
сворачивающихся клубками, когда ты спишь
……..сворачивающихся клубками, когда ты спишь

проникая из времени в пространственность