и о случайностях

Cветлана Бу
давайте впитаем друг друга сердцем,
ведь эта губка, увы, бездонна...
мой терракотовый свитер, чай с перцем
Разовость, резвость... Увы, но Мадонной

Вашей не стану. Становится скучно
Ритмами джаза наполним лишь вечер.
А я вот слежу за Вашими пальцами
И заклинаю
 их
 накрепко
 впиться
 в мои
 теплые
 нежные
 плечи