***

Cветлана Бу
лживые правила
Множим на два
Пара ответов:
Права/ неправа

Кухня в цветах
Полосатый мотив
Пара вопросов:
Забыв/не забыв

Честные губы
Стараться не врать
Пара решений:
Удрать/ не удрать

И наконец-то
Дан верный ответ
Я исчезаю...
Простите... но... нет!