Страна маразма и чудес,

Психо
Страна маразма и чудес,
Чудес великих - хвойный лес
Здесь люди как верблюды
Пол жизни без воды
Здесь звери словно люди
такие же бичи
Глава с двухрожим клювом
не смотрит на меня
Ну что же мне поделать
Ведь ты страна моя!