Дебил

Психо
Работающий только во благо людей,
Он шел по дороге дебильных идей,
Он тайн не имел и всем говорил:
Я ваш помошник, а не дебил.

Друзей не имея он верил в людей,
Живя у дверей их закрытых идей.
Мечты воплощал он чужие всегда
И был врагом лишь сам для себя

Как каждый упавший, хотел тоже встать.
Как каждый живущий, не хотел умирать.
Но мысли другие сбивали его
И вновь помогать он готов не за что.

Всю жизнь прошатавшись у закрытых дверей,
Забытый, ненужный, печальный плебей.
Покинутый теми кому помогал,
Он дни своей жизни теперь доживал