нелетать

Cветлана Бу
дар растворимости. я человек
мира, вселенной, то есть я, то нет...
как ледокол, пробиваясь в толпу
я потеряюсь. беру высоту

самую дальнюю, долгий полет
цель на развилке: что чет, что нечет
и не пытайся меня удержать
я не умею уже не летать...