сладко-нежно-ритуальное

Cветлана Бу
в глазах твоих сладких застыло все небо
я наблюдаю за облаками
в руках твоих нежных и солнце б согрелось
я умолкаю... и я засыпаю...

искося глазом ловя круг движений:
мы ритуальны увы и безбожно
я засыпаю с чужими мечтами
и прихожу-ухожу осторожно

туда, где в глазах полыхают закаты,
костры не горят: предрассветная слабость...
и я устаю без вины виноватой
пролейся дождем в мою сонную сладость...