Амораль

Андрей Дробышев -Второй
Мораль – последнее убежище для тех
В ком чувства умерли, и страсти отгорели
И потому минует их успех
И в пьянке дружеской, и в картах, и в постели

Дерзайте ж потребить утехи бытия
От нашего труда их не убудет
Касательно ж, греха – так есть же Судия
Мы все к нему придем, пусть он и судит!