Судьба

Андрей Дробышев -Второй
Умный мужик в состоянии нервного срыва
Это основа принятия резких решений
Или толчок в направлении к краю обрыва
Или начало движенья к великим свершениям

Эти пути, к сожаленью, не мы выбираем
Кто-то решает за нас –кто мы, камень иль птица
И только тогда лишь, когда над обрывом взлетаем
Становится ясно, кем мы должны приземлиться