Ковчег

Андрей Дробышев -Второй
Я всю жизнь сооружаю свой ковчег
Здесь любовь моя, работа и ночлег
Здесь друзей моих стада
Разместились- кто куда
Без друзей ковчег ведь так, ерунда

На ковчеге том постель расстелю
Я для тех, кого любил и люблю
Их различны имена
Но моя любовь одна
Не одна же гроздь в бутылке вина

А еще я поселю здесь беду
Уж чего-чего, а это- найду
И в сравнении с бедой
Жизнь покажется мечтой
Вот такой рецепт у счастья простой